Прочность на разрыв стержнем гвоздя, Н, не менее
                                    100 
                                 
                                                                                                                
                                    Теплостойкость материала, 2 часа при температуре, ºС, не ниже
                                    90 
                                 
                                                                                                                
                                    Водопоглощениев течение 24 часов, % масс, не более
                                    2 
                                 
                                                                                                                
                                    Информация об упаковке                                
                                                                                                                
                                    Упаковок на поддоне
                                    25 шт
                                 
                                                                                                                
                                    Вес одной упаковки брутто
                                    45 кг
                                 
                                                                                                                
                                    Вес поддона брутто
                                    1 150 кг
                                 
                                                                                                                
                                    Покрываемая поверхность из одной упаковки
                                    10 ± 0,1 м2
                                 
                                                                                                        
                                Все характеристики